当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
省局党组成员、副局长姜跃生一行赴云蝠集团调研
发布日期:2018-06-15 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

  6月6日上午,省局党组成员、副局长姜跃生率大企业处处长陈灏一行赴江苏云蝠服饰集团有限公司调研。市局党组成员、总会计师吕超,江阴市局党组成员、副局长陆晓东陪同调研。

  调研中,姜跃生副局长认真听取了云蝠集团董事长郭健关于企业发展历程等情况的介绍后,充分肯定了企业的发展经验和未来发展之路。他表示,云蝠集团作为大企业,同时又是服装行业龙头企业,发展中需要更加充分整合资源,不断增强企业的国际竞争力。税务机关将继续坚持需求导向、问题导向和效果导向,深化“放管服”改革,给企业更多的获得感。

  调研期间,调研组一行还参观了云蝠集团的产品陈列中心,对企业发展历史、产品品牌特色进行了深入的了解。



调研组一行参观云蝠集团产品陈列中心

(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统