当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
连云港市委常委、宣传部长滕雯高度评价赣榆国税“爱心妈妈”团队
发布日期:2018-05-08 10:03 浏览次数: 字体:[ ]

5月2日下午,连云港市委常委、宣传部长滕雯到赣榆区实地调研思想文化工作及文明创建等工作,对赣榆区宣传思想文化工作、新乡贤文化建设、赣榆国税“爱心妈妈”等工作给予充分肯定并高度评价。赣榆区委书记孙爱华,区委常委、宣传部长许思文陪同。
       在赣榆区局国税“爱心妈妈”展厅,在一幅幅温暖人心的资料图片前,滕雯认真听取讲解,对国税“爱心妈妈”二十年如一日奉献爱心的大爱,给予点赞。在得知国税“爱心妈妈”团队获评2017“感动江苏十大人物”和带动国税“爱心爸爸”加入爱心行列时,滕雯指出:“国税的大爱在温暖他人的同时也感动着自己,二十年的坚持真的不容易,希望赣榆区委宣传部和国税局要联合整理国税爱心妈妈先进事迹,广泛进行宣传,来带动更多的人投入到爱心公益行列,助推和谐幸福港城建设。”
       赣榆国税“爱心妈妈”团队曾先后荣获“全国巾帼文明岗”、江苏 “十佳巾帼志愿服务队”、江苏省希望工程“圆梦行动”10周年“爱心成就奖”,“爱心妈妈”代表程付玲、李新敏分获“全国巾帼建功标兵”“全国维护妇女儿童权益先进个人”“中国好人”等荣誉称号,赣榆国税更因此荣获“全国精神文明建设工作先进单位”“全国青年文明号”“江苏省志愿服务基地”等荣誉称号。

连云港市委常委、宣传部长滕雯到赣榆区实地调研工作

(编辑:连云港国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统