当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
喜讯:盐城市局大企业和国际税收管理处荣获“盐城市三八红旗集体”荣誉称号
发布日期:2018-05-03 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

      日前,从盐城市妇女联合会传来喜讯,盐城市局大企业和国际税收管理处荣获“盐城市三八红旗集体”荣誉称号。

      近年来,盐城市局大企业和国际税收管理处始终坚持“柔性管理+规范执法”的工作理念,以“巾帼不让须眉”的勇气和“争第一、创唯一”魄力,不断加大对“引进来”和以“一带一路”为代表的“走出去”企业的管理和服务力度,处室牵头撰写的关于加强国际税收服务调研报告获市委主要领导批示,代表省局参加总局CRS创新调研研讨得到上级充分肯定,撰写盐城跨境税源实际与国际税改工作报告被省局评为优秀案例,走出了一条具有盐城国税特色的“国际税收”之路。


盐城市局大企业和国际税收管理处荣获“盐城市三八红旗集体”荣誉称号


盐城市局大企业和国际税收管理处女同志集体研讨工作

(编辑:盐城办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统