当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
无锡市政务服务中心国地税联办窗口荣获“2017年度无锡市五一巾帼标兵岗”荣誉称号
发布日期:2018-05-22 15:47 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,从无锡市劳动竞赛委员会办公室、无锡市总工会表彰会上传来喜讯,无锡市政务服务中心国地税联办窗口荣获“2017年度无锡市五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

    无锡市政务服务中心国地税联办窗口,是国地税紧密合作、融合共筑的巾帼阵地。团队19名成员中,16名是女税官,占比84.21%。巾帼队伍主动呼应纳税人需求,融合服务资源,在联合办税新思路指导下,积极落实“制度共建、一窗通办、环境规范、岗责明晰、系统互访、人员共管”的联合办税新模式,有效解决了纳税人的堵点、痛点和难点问题,让纳税人在便捷办税、规范管理和公平执法的税收环境中谋求更大发展,受到纳税人的广泛赞誉。


(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统