当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
无锡国税二分局联合地税四分局积极参与滨湖区“3.5学雷锋“广场志愿服务活动
发布日期:2018-03-08 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

   

  为深入贯彻党的十九大精神,推动国地税共建深度融合,弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导时代新风正气。34日上午,市区二分局联合地税四分局青年,组成学雷锋志愿服务小组,参加了滨湖区“3.5学雷锋”广场志愿服务活动,携手开展“悦税春风行 携手共成长”国地税青年联合志愿服务活动。青年志愿者们积极立足本职岗位,落实志愿服务理念,全力推进税收服务工作。
    
活动当天,国税、地税青年志愿者积极向过往市民发放纳税服务办税指南和印有增值税、个人所得税和小微企业税收优惠政策等国家最新法规政策的纳税宣传资料,并紧密联系结合当前深化税收改革、税收优惠政策、电子税务局办税平台、环境保护税计税标准以及一些市民普遍关注的税收热点、难点问题,全方位地宣传纳税服务内容、便民办税举措。现场累计解答涉税咨询问题超50个,发放税收宣传资料上百份。
  
“悦税春风行 携手共成长”志愿服务活动是市区二分局与地税四分局联合开展的一项品牌活动,自启动以来,至今已举办三年。活动通过发挥引领示范作用,带领分局青年干部不断增强思想先进性和参与志愿服务的自觉性,发扬“助人为乐、服务他人、奉献社会”的服务精神,担当社会责任,树立良好的国税形象。


(编辑:无锡市国税局教育处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统