当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
南京国税直属分局举行“人民在我心中”纪念周恩来同志诞辰120周年纪念活动
发布日期:2018-03-07 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

为为纪念周恩来同志诞辰120周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,南京国税直属分局党支部全体党员在宋健书记带领下,来到梅园新村纪念馆开展“人民在我心中”纪念活动。

分局全体党员首先在周恩来铜像前集体合影留念,随后在讲解员的带领下,参观了梅园新村纪念馆,重温了以周恩来同志为首的革命先辈为了民族解放而不懈斗争的峥嵘岁月,深切缅怀了周恩来同志为了民族大义创造的光辉业绩,认真学习了周恩来同志始终把人民放在心中的崇高风范。

分局党支部通过此次活动表达了对周恩来同志的深切怀念,同时也号召分局广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬周恩来同志留下的宝贵精神财富,不忘初心、牢记使命,始终把人民放在心中,不断推动分局全面从严治党走向深入,税收现代化建设再上新台阶。

(编辑:蒋晓东
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统