当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
无锡国税在2017年度无锡市“四个100”志愿服务工作推选中成果喜人
发布日期:2018-03-07 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

   近日,从无锡市精神文明建设指导委员会办公室处获悉,在《关于公布2017年度无锡市“四个100”志愿服务先进典型推选结果的通知》(锡文明办﹝2018﹞6号)中,全市国税系统共有一个志愿个人、一个志愿服务项目及一个志愿服务组织受到推选,其中宜兴市局陶静同志被推选为“2017年度无锡市最美志愿者”,市区五分局“暖宅”爱心馄饨志愿服务项目被推选为“2017年度无锡市最佳志愿服务项目”,市区二分局“爱心蒲公英”志愿服务队被推选为“2017年度无锡市最佳志愿服务组织”。

  近年来,在市委、市政府、市文明委及局党组的领导下,我局志愿服务工作秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,紧扣中心、主动站位、多点开花,围绕税收主要职能,全面深化文明创建,拓展志愿服务形式,拓宽志愿服务领域,积极有效的融入到了全市精神文明建设的大局中。今后,志愿服务工作也将以此为契机,进一步贯彻上级文明创建各项工作要求,以扎实稳健的姿态进一步壮大志愿服务队伍、完善志愿服务体系,打造国税志愿服务品牌,为争当高质量推进新时代税收现代化先行军,助力无锡新时代“三个前列”推进高质量发展做出积极贡献。

(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统