当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体报道
【中国税务报】全国政协委员、三胞集团董事长袁亚非:给跨国企业更多税收指导
发布日期:2018-03-05 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

三胞集团是一家以现代服务业为核心的大型现代化企业集团。全国政协委员、三胞集团董事长袁亚非告诉记者,三胞集团在发展中一直依法履行纳税义务,为国家和地方经济发展做出了贡献。

与此同时,三胞集团得到了国家税收优惠政策的大力扶持,特别是在鼓励创新方面。目前,该集团每年投入的研发费用超过2.5亿元。2016年~2017年,集团享受到的高新技术企业优惠达到3700万元,进一步降低了税收成本。

袁亚非告诉记者,作为一家跨国企业,该集团近年来加快了“走出去”的步伐,在英国、美国、以色列等国都有投资。他们迫切希望得到国际税收方面的专业指导,以规避项目所在国的税收风险,同时希望及时了解最新税收政策的权威解读。此外,袁亚非表示,希望税企间能建立制度化、公开化和常态化的沟通协调机制,税务人员对口挂钩,建立更加“亲”和“清”的税企关系。(李平榕本报记者徐云翔 

 《中国税务报》3月5日B1版

(编辑:杨贤慧
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统