当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
无锡市局“规范执法示范点”创建工作再创佳绩
发布日期:2018-03-26 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,无锡市依法治市领导小组下发了《关于2017年度规范“规范执法示范点”的通报》(锡法治﹝2018﹞10号),对2017年度“规范执法示范点”进行了命名和通报表扬。全市国税系统中共有宜兴市国家税务局、锡山区国家税务局、惠山区国家税务局、宜兴市国家税务局第三分局等四家单位获此殊荣,取得了近年来“规范执法示范点”创建活动最佳成绩。

    2017年以来全市国税系统坚持把依法行政作为国税工作的生命线和基本准则,以法治基地建设为抓手,持续深化法治理念,有效规范执法程序,不断提高执法水平,依法行政工作取得新进展。2018年我局将继续围绕市委市政府和省局决策部署,在法治建设中努力创新创优,为建设“强富美高”新无锡作出新的更大贡献。

(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统