当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
无锡国税二分局积极组织党员干部开展扫雪除冰
发布日期:2018-02-28 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

     

伴随着凛冽的寒风,一场纷纷扬扬的大雪如期而至,漫天大雪为锡城披上银装的同时,也给纳税人前来办理业务带来不便。为方便纳税人和周围群众出行,市区二分局党总支积极发出倡议,号召分局党员干部、团员青年亮身份、作表率,争做“两学一做”学习教育的践行者、不忘初心的带动者,迅速组织、提前准备,成立党员志愿队及时扫雪除冰,维护分局正常的办税秩序。

早晨8点,分局扫雪除冰党员志愿队就开始全面着手开展积雪清扫工作,大家不畏严寒,干劲十足,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,全神贯注地投入到扫雪除冰活动中,虽然脸和手都在寒风中被冻得通红,但是大家的热情不减,依旧挥舞着手中的扫雪工具。同时,在办税大厅所有的出入口台阶处铺设防滑草垫,避免因地面积雪路滑导致意外事故的发生。经过辛勤劳作,分局院前各干道的积雪都被清扫干净,大大降低了安全隐患的发生率,保障了道路的正常通行,受到了纳税人的一致好评。

扫雪除冰活动,彰显了分局党员干部甘于奉献的志愿精神,展现了分局青年干部积极向上的精神面貌,发挥了新时代党员干部的先锋模范作用和青年干部的生力军作用,为寒冷的冬日增添了温暖和阳光。扫雪除冰结束后,分局干部表示要以今天的这份热情和干劲投入接下来的工作中,攻坚克难,奋勇前进,高质量推进税收现代化工作。

 


(编辑:无锡市国税局教育处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统