当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
无锡惠山区国税三分局节前走访联系村困难群众
发布日期:2018-02-28 14:38 浏览次数: 字体:[ ]

   

 又是一年新春到,最是情暖岁寒时。213日上午,惠山区国税三分局副分局长任多带领分局青年党员来到党建合作村蒋巷社区,与蒋巷社区领导干部一起,走访慰问困难群众,向他们致以新春的问候,送上党和国税干部的关怀和温暖。

分局情系弱势群体,多年坚持开展扶贫帮困献爱心活动。在这次走访的薛建良、龚道根、陈惠珠3户贫困户家中,分局党员干部送去了食用油、大米和慰问金,详细询问了他们的身体状况和生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立信心,在党和政府的关怀帮助下,克服暂时的困难,相信日子会越过越好。通过扶贫帮困活动,让税务干部特别是青年干部更有机会贴近群众生活,更好的激发了他们的社会责任感,能把人民群众放在心中,关注民生。


(编辑:无锡市国税局教育处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统