当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体报道
【中国税务报】江阴国税为党员过“政治生日”
发布日期:2018-02-27 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

  本报讯 近日,江苏省江阴市国税局第四分局干部夏胜忠在入党18周年纪念日这一天,收到分局党支部送来的特殊礼物——“政治生日贺卡”,卡上写着党支部寄语。

  收到这份特殊的礼物,夏胜忠感慨万千:“回想起入党后的日子,感谢党组织的培养和关心,今后一定继续努力,为江阴国税事业发展作出新的贡献。”

  据悉,今年江阴市国税局第四分局推行“政治生日”制度,制定相关工作方案,登记每一位党员的“政治生日”,并建立清册。在每位党员入党纪念日,该分局党支部书记通过党建微信群向党员发送祝福,赠送“政治生日”贺卡,在党员活动室重温入党誓词。同时,通过一对一谈话,互动交流,了解党员工作情况和思想动态,听取意见,解决实际问题。

  该分局党支部书记赵强表示,通过推行“政治生日”制度,帮助党员牢记入党誓词,牢记党员身份和职责,在税收工作中发挥先锋模范作用。

《中国税务报》2018/02/06 A4版

(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统