当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
省局党组成员、副局长葛元力赴锡走访全国“两会”代表委员
发布日期:2018-02-27 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

 2018年全国“两会”召开前夕,2月28日,省局党组成员、副局长葛元力专程赴锡走访全国人大代表、江苏阳光集团党委书记、董事长陈丽芬和全国政协委员、海澜集团党委书记、董事长周建平,“面对面”汇报沟通税收工作,倾听代表委员心声,交流税收改革情况,听取涉税意见建议,共商共话服务经济高质量发展。

  在江苏阳光集团,葛元力副局长简要介绍了近年来江苏国税深化“放管服”改革、优化税收营商环境的相关改革举措。陈丽芬代表表示,诚信纳税是阳光集团履行社会责任最基础、最直接的体现,集团“走出去”步伐的加快和产业规模的发展壮大,离不开税务部门的大力支持和帮助。目前,集团正在积极投资建设埃塞俄比亚毛纺厂项目,希望国税部门能够在用好用足税收“双边协定”和当地税收优惠政策等方面,给予企业更多指导和帮助。葛元力副局长表示,支持和服务企业发展是税务部门义不容辞的责任。国税部门将继续坚持“无风险不打扰、有需求服务好”的理念,不折不扣落实好各项税收优惠政策,提升大企业个性服务水平,为企业做大做强和“走出去”发展营造更好的税收环境。

  在海澜集团,葛元力副局长与周建平委员就税收服务经济发展进行了深入交流。得知海澜集团2017年取得营业收入超千亿的骄人成绩后,他向企业表示了祝贺,并鼓励企业坚定品牌发展战略,继续将产业做大做强做优做精。周建平委员表示,海澜集团成为无锡首家、江苏第八家销售破千亿企业,离不开税收助力和税务部门支持,希望税务部门继续为企业定制更具个性化、更为精准化的新型服务方式,为企业转型升级提供更大支持。

  省局稽查局局长沈金元,市局党组副书记、副局长曹建伟,市局办公室和江阴市局有关负责人陪同走访。

               
            省局党组成员、副局长葛元力走访全国人大代表、江苏阳光集团党委书记、董事长陈丽芬


             

省局党组成员、副局长葛元力走访全国政协委员、海澜集团党委书记、董事长周建平

(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统