当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
全市国税系统积极主动开展春节走访慰问活动
发布日期:2018-02-14 13:45 浏览次数: 字体:[ ]

   2018春节将至,在市局党组的带领下,各基层单位、市局有关部门积极主动开展春节慰问走访活动,为离退休老干部、“阳光扶贫”帮扶点、困难干部职工、结对村社区提前送去国税浓浓的关爱和祝福。

  在走访离退休老干部过程中,局领导与他们面对面深入交流,向他们汇报无锡国税工作情况,祝愿老干部幸福安康,身体健康;在“阳光扶贫”帮扶户家中,局领导与帮扶户亲切交流,主动了解帮扶户当前的困难和需求,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,积极寻找生活新起点,在党和政府的帮助下早日走出生活困境;在部分困难干部职工家中,各基层单位领导详细询问他们的身体状况和面临的生活困难等情况,向他们转达了市局的关怀,并送上了节日的祝福与问候;在宜兴徐舍镇美栖村,走访的国税干部认真听取了村社区一年来的发展成果、目前存在的困难问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并对下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,进行了深入探讨,交换了意见。与此同时,在广瑞路“追梦”爱心助学基地,团委志愿者们则向16名结对学子们送去了助学金和慰问品,鼓励他们努力学习,早日成长为栋梁之才。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了心与心的距离,以实际行动彰显了无锡国税干部的良好形象和主动作为的社会责任感,为构建一个温暖、祥和的春节贡献了力量。


在市局党组的带领下,各基层单位、市局有关部门积极主动开展春节慰问走访活动



(编辑:无锡市国税局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统