首页
> 税收宣传 > 国税风采


结对同建筑堡垒 先锋同行强党建——无锡惠山区国税局机关第三党支部与二分局党支部开展结对共建签约活动
日期:2017-09-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为构建全面从严治党新格局,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,健全党建结对共建机制,充分发挥党支部战斗堡垒作用,817日下午,惠山区国税局机关第三党支部与二分局党支部开展结对共建签约活动,实现了区局机关与基层分局双向互动、资源共享、优势互补新常态。区局党组成员、副局长钱浩然出席签约仪式。

签约仪式上,二分局支部书记余仁杰介绍了分局上半年的党建工作开展情况,并指出,二分局党支部将牢牢把握此次结对共建契机,构建好共建平台,细化内容、丰富载体、创立品牌,以党建工作促进税收工作的提升。

区局机关第三支部书记朱慧燕表示,今后将结合各自工作特色,精心谋划,优势互补,协调发展,共同提高。

区局党组成员、副局长钱浩然指出,希望通过此次结对活动,能更好的发挥党建引领税收工作的作用,双方要积极探索共建方式、创新共建模式、培养共建特色、创立共建品牌,提升共建工作成效,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统