首页
> 税收宣传 > 文明创建


搭建干群连心桥 践行为民服务心——惠山国税三分局积极落实大走访回访工作
日期:2017-09-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    当前“连心富民,联企强市”大走访活动已经进入整改落实阶段,根据区委政府的部署,惠山区国税三分局支部积极推进大走访活动的深入开展。8月30日,三分局党员干部代表走访了玉祁街道曙光村的部分农户家庭与企业,做好大走访回访工作。

  通过走访,向居民发放走访联系卡,询问居民前期走访反馈的问题有没有得到解决,是否对政府、对国税部门、对村“两委”班子还有其他意见建议。走访中,三分局党员干部还向居民们宣传了当前的税务知识,网上办税的高效做法、实事政策等信息。正真做到俯下身子走到群众家中交流、沟通、征求意见。采取错时走访、电话访问等方式,保障尽可能走访到位,保证走访实际效果,并将居民反映问题再次梳理,将房屋修建等共性问题向走访村委进行反馈,帮助居民协调解决。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统