首页
> 税收宣传 > 文明创建


真情服务暖人心 尽职尽责获好评 ——高新区局贴心服务纳税人获赠锦旗及感谢信
日期:2017-09-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,高新区国税局办税服务厅收到来自无锡市新吴区旺庄街道残疾人之家的绣有“服务热情、尽职尽责”的锦旗以及表扬信,对大厅尹旭峰和发票代开窗口热情周到、认真负责、高质高效的纳税服务给予了充分的肯定和衷心的感谢。

  表扬信中热情洋溢的语句,讲述了旺庄街道残疾人之家为残疾人前来代开发票,工作人员耐心细致的贴心服务让纳税人倍感温馨;纳税人不慎遗失了重要文件,尹旭峰师傅迅速调取监控,第一时间帮其找回从而避免重大损失的事迹。

  近年来,高新区国税局办税服务厅不断深入开展“便民办税春风行动”,以纳税人的需求为导向,积极转变工作人员的工作职能和工作作风,在窗口形象提升和纳服管理创新方面狠下苦功,并在提供优质服务上拿出实质性举措,得到了纳税人的普遍赞誉。小小的一面锦旗代表着纳税人对国税工作的莫大肯定,承载着纳税人对纳税服务的殷殷期望,也激励着高新区局办税服务厅全体人员以更强烈的责任感、更高效的优质服务认真履行自己的神圣职责!


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统