当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市政务中心国税窗口荣获“为民服务示范窗口”称号
发布日期:2017-09-15 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市政务服务中心国税窗口在市级机关窗口单位“为民服务示范窗口”争创活动中喜获2016-2017年度无锡市市级机关“为民服务示范窗口”荣誉称号。这是继获得2015-2016年度无锡市市级机关“为民服务示范窗口”之后,该窗口又一次获得该项殊荣。

今年以来,市政务服务中心国税窗口紧紧围绕“两聚一高”新要求,着力以优质服务助力富民强市, 通过进一步深化“放管服”改革,坚持打造“线上线下”联合服务网,为“互联网+政务服务”注入了新动力;通过强化线上服务,让纳税人“多跑网路,少跑马路”,涉税审批更高效,真正满足了纳税人方便、快捷、高效的办税需求;通过完善线下服务,规范窗口建设,优化全职能窗口,根据人流情况及时调整窗口业务,缩短了纳税人办税等候时间;通过推广预约与延时办税模式,最大限度便利了纳税人;通过推行办税AB岗,一人多角色,显著提升了工作效率。市政务服务中心国税窗口务实高效的工作作风赢得了纳税人的高度认可,多次获得企业锦旗和表扬肯定,每双月都被市政务服务中心评为“红旗窗口”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统