首页
> 税收宣传 > 国税风采


无锡惠山区国税局三分局党支部参观冯其庸学术馆
日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,创新学习方式,提高党员党性修养,增强党性观念和宗旨意识,近日,惠山区国税局三分局党支部积极筹划、精心组织,组织分局全体党员干部参观冯其庸学术馆,学习家门口的学界泰斗。党员干部们首先观看了国学大师冯其庸的视频资料,随后在解说员的引导下,详细听取了冯老的成长经历与学术成就,观摩了冯老的书画与摄影作品,了解他花甲之后仍心心念念为国家开发大西部而多次去西部做调查研究。整个行程下来,大家一致认为,冯其庸先生一生执着学术,幼年家境贫寒却仍不放弃求知求学,壮年经历时代动荡却也仍不忘初衷,坚持钻研,晚年在九十多高龄时仍对学术孜孜不倦、锲而不舍,这种精神很好地诠释了对党、对人民负责的态度。分局干部受到了一次国学洗礼,感觉受益匪浅。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统