首页
> 税收宣传 > 文明创建


“大走访察实情 优服务办实事”——无锡高新区国税局党员干部优质服务获企业点赞送锦旗
日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

 

 

  810日一大早,江扬科技(无锡)有限公司的财务经理杨丽来到高新区国税局七科,将一面写有“优质高效一心为民”的锦旗送到七科工作人员手中,感谢新区国税七科党员干部在企业出口退税方面提供的优质服务。

  江扬科技是新区一家通信系统设备制造企业,主要设计生产卫星通信系统设备及微波通信系统设备及零部件,具有世界级的无线通信方面的产品研发能力和生产团队,产品销售遍布国内国际多个市场,产品出口比重较大,仅去年就享受出口退(免)税总额4700多万元。

  今年区局在对该企业大走访的过程中了解到,该企业由于出口退税经办人员变更,新办税员对业务不熟悉,在交接过程中有几笔出口退税申报操作不规范,如不及时更正,将会损失近30万元的退税款。新区国税高度重视,一方面针对企业的问题开展个性化辅导,及时帮助企业纠错;另一方面积极向上沟通协调,最终帮助企业圆满解决了问题。新区国税用具体行动深刻诠释了“强企富民,税收同行”大走访活动的精神实质。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统