首页
> 税收宣传 > 国税风采


无锡惠山区国税局与江苏锦绣铝业开展税企党建结对共建活动
日期:2017-08-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富党建形式,提升党建成效,确保“堡垒同建、先锋同行”共建结对活动落地见效。8月2日,惠山区国税局机关党委与江苏锦绣铝业有限公司党支部举行结对共建签约仪式。

  签约仪式由钱浩然副局长主持,区局党组书记、局长徐中玉和江苏锦绣铝业有限公司支部书记、董事长戴祖军分别代表共建双方签订了党建结对共建协议。

  戴祖军董事长谈了开展税企党建结对共建的意义,重点介绍了企业党建的主要做法。他指出,作为“两新”党组织会长单位,2015年,公司被市委组织部列入“雁阵计划”以来,深入学习红豆党建经验,结合企业自身实际情况,创新企业党建工作模式,制定了三年行动计划,确定了以强化党建“软实力”引领企业发展“硬实力”为主要党建宗旨和方向,进一步推动了企业发展。

  徐中玉局长认为,锦绣铝业公司党支部党建工作基础好,创新举措多,各项工作都走在全区企业党建工作的前列,被列为全区非公企业党建“雁阵计划”发展对象,有很多好的经验和做法,值得区局借鉴和学习,相信双方携手共建,能够进一步丰富党建内涵,活跃党建氛围,增强党建活力。徐中玉局长表示,要在强化服务企业转型发展、服务企业规范管理、服务企业文化建设中丰富结对内容,在学习企业创业、创新、创优精神中拓展结对内涵,在深化党建与服务大局、服务企业、服务群众紧密结合中提升结对成效,切实通过双方的党建结对共建,进一步发挥党组织的主体作用和党员先锋模范作用,使结对共建活动取得实效。

  玉祁街道工委书记黄华晟到会表示祝贺,并希望共建双方运用好税企党建结对共建这个载体平台,重点做到“9个共”,即组织共建、发展共谋、关系共育、党员共学、实事共为、资源共享、困难共帮、难题共排、政策共解,推动重点工作落实到位。

  惠山区委组织部夏振东副部长、机关工委戴开宜副书记出席了签约仪式。夏振东副部长充分肯定了惠山区国税局和江苏锦绣铝业有限公司党建工作的做法和成绩,并从把结对共建示范意义放在更高站位上考量、把形成结对共建强化合力放在使命责任中担当、把取得结对共建实际效果放在大局发展中检验三方面就党建共建活动提出了明确的要求、给予了有力的指导。

  活动中,与会人员现场参观了无锡戴卡轮毂制造有限公司(江苏锦绣铝业有限公司控股)的高端智能制造生产线,听取了有关智能制造的介绍,体验到了“智造”魅力。

  惠山区国税局其它班子成员、全体中层正职和锦绣铝业党员代表共计30余人参加了签约仪式。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统