当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
无锡市局多名青年干部荣获省、市共青团系统表彰
发布日期:2017-08-23 17:05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从江苏团省委、无锡团市委传来喜讯,我局多名青年干部荣获团内表彰,其中唐雪懿同志荣获“2016年度江苏省优秀共青团干部”称号、赵文同志荣获“2016年度无锡市优秀共青团干部”称号、马歆妍同志荣获“2016年度无锡市优秀共青团员”称号。

2016年以来,在局党组积极领导下,无锡市国税局团委深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,以“争当税收改革先行军、增收显效突击队、纳税服务精英连、文明创建排头兵”为目标,以共青团中央改革精神为指导,扎实提升团组织“四感”,增强团员青年“四力”,落实团内“十项工程”,充分挖掘了国税青年在团组织中的“联合、联动、联创、联谊”效应,带领广大青年干部在各项改革攻坚任务中贡献青春力量,使建设学习型、服务型、活力型、规范型团青组织的各项要求进一步在无锡国税落稳落实落细,充分展现了国税青年奋发向上的良好形象。下一阶段,市局团委将继续紧跟全局中心工作要求,围绕全面从严治党的精神内涵,进一步落实从严治团的各项工作,切实强化团青组织自我运转能力,强化青年核心价值观的培养,做到助力青年成长成才,助力税收改革发展,不断激发青年干部主动投身到争当率先实现税收现代化“先行军”的实践中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统