首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


无锡市局召开军转干部座谈会庆祝建军90周年
日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   81日下午,无锡市国税局召开纪念建军90周年暨军转干部座谈会。党组书记、局长江武峰,党组成员、副局长朱晋达、陈熙出席会议,与各单位军转干部代表共庆90周年建军节,共忆人民军队的光辉历程,共谋国税事业的发展。

    座谈会在全体与会人员嘹亮的军歌声中开始。大家共同观看了建军90周年阅兵仪式专题新闻报道及习近平主席在阅兵式上的重要讲话。会议还宣读了省局党组书记、胡道新局长致全省国税系统军转干部的慰问信,传达了省局领导对全体军转干部的亲切问候和殷殷嘱托。

    江武峰局长代表市局党组向与会代表并通过他们向全市国税系统军转干部和复退军人表示敬意并致以了节日的亲切问候。江局长指出,在推进税收现代化建设的进程中,无锡国税事业发展取得的每一点成绩都离不开广大军转干部作出的积极贡献,全系统182名军转干部是无锡国税队伍的重要力量,是一支有部队优良传统和军人品质的特殊力量。大家经过部队大熔炉的严格淬炼,把美好的青春献给了祖国的国防事业,从国防绿到税务蓝,转变的是职业和身份,不变的是精神和意志,在部队是保家卫国,转业到税务是“为国聚财、为民收税”,一样都是共和国卫士,对同志们多年来的无私奉献表示感谢!

    江局长表示,市局党组将进一步关心好军转干部的工作、学习和发展,更有针对性地组织好军转干部更新知识培训,促进提高业务素质;依法依规、用足用好国家军转干部相关政策,尽最大努力响应好大家的合理诉求;加强军转干部的再培养及选拔使用,更好地激发广大军转干部的归属感和工作积极性。

    江局长要求全市国税系统各级班子要和市局党组一样,关心和重视军转干部的工作生活,更好地发挥军转干部在国税事业改革发展中的作用,努力为他们的成长进步搭建平台,建好机制。并希望广大国税干部要学习军转干部宝贵的军人品格,将他们“忠诚于党、不怕吃苦、不怕牺牲、敢打硬仗、作风优良、为国奉献”的精神品质在国税得到进一步传承与发扬,同时希望全系统军转干部更加积极主动融入国税事业改革发展,进一步增强为国聚财、为民收税的责任担当,以主动学习和岗位磨练不断提升自我,以更加饱满的工作热情和优良作风投身改革攻坚,以优秀的军人品质感召和激励广大国税干部为无锡国税争当税收现代化“先行军”增光添彩!

    朱晋达副局长希望广大军转干部要保持政治坚定、作风优良的军人本色,做讲政治守纪律的表率,进一步继承和发扬军队的光荣传统和优良作风,为无锡国税事业发展再建新功。陈熙副局长从“敬意、谢意、诚意”三方面表达了对全市国税系统军转干部的崇高敬意,感谢大家顾全大局,积极配合市局党组和相关部门工作要求,并表示将继续关心关注军转干部的岗位适应和培训使用等工作。

    会上,与会军转干部代表畅所欲言,深情回顾了军旅生涯,畅谈工作以来的收获与体会。大家纷纷表示,省局领导的慰问和市局党组组织这次座谈会体现了党组织对军转干部的关心,让大家倍感温暖和力量。今后在工作中将进一步加强学习,勇挑重担,做到转业不转志,退伍不退色,努力为税收事业作出更大贡献。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统