首页
> 税收宣传 > 文明创建


高新区国税局与村田电子开展税企结对共建活动
日期:2017-06-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步贯彻省局、市局落实“两学一做”学习教育常态化制度化的通知,无锡新区国税不断创新党建载体,6月29日上午,区局党总支与无锡村田电子有限公司党委举行结对共建签约仪式。

  此次共建活动在村田电子党员活动室举行。整个仪式上,区局党总支书记欧文钺向企业介绍了区局国税工作情况和党建成果,他指出:此次新区国税和村田电子的共建,将推动党的基层组织资源共享,优势互补,把党的政治优势转化为国税和企业共同发展优势,实现结对双方党的建设与业务发展良性互动,达到“机制共建、资源共享、优势互补、加强交流、共同提高、服务发展“的目标要求。区局党总支副书记谢晓红向企业推介了外资企业纳税服务十项举措。村田电子党委书记周华对该企业党建工作基本情况进行了介绍,并对此次结对共建表示热烈的欢迎,她希望,通过结对共建的方式,强化国税部门与共建企业的联系沟通,利用国税部门专业优势助力企业财务管理水平和产业转型升级,最终实现党的建设与企业发展良性互动的目标。

  随后,双方联合签署了联合签署了《党委结对共建协议》。此次税企党建结对共建将促进彼此在资源共享、优势互补、结对互促、共同提高的基础上,构建积极向上、紧密合作的大党建工作格局,为进一步做好税收工作提供有力的思想保证和组织保证。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统