首页
> 税收宣传 > 各地税讯


园区国地税召开联席会议进一步推进深度合作
日期:2017-06-27 浏览次数: 来源:园区 字号:[ ] 视力保护色:

  6月23日上午,园区国税局、园区地税局联合召开国地税合作联席会议,专题讨论近期重点合作事项,研究下一阶段国地税合作工作的相关部署。

  园区国税局局长凌曙明和园区地税局局长马伟相互介绍了近期各自重点工作安排,着重围绕全面深化国地税合作、打造现代化税收管理新业态、落实《国地税合作规范3.0版》和互相委托代征税收等事项进行了深入研讨。

  园区国地税双方进一步达成共识,继续按照总局提出的“纳税服务深度融合、税收执法适度整合、税务信息高度聚合”要求,凝聚合作共赢的共识,注重合作经验的集成,拓宽合作领域,实现优势互补,持续发力,全面推动国地税合作不断走向深入。

  园区国税局副局长孙建平、副局长张伟宏,园区地税局总经济师崔峨等出席会议。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统