首页
> 税收宣传 > 各地税讯


淮安市发票区域集中配送工作正式运行
日期:2017-06-23 浏览次数: 来源:淮安 字号:[ ] 视力保护色:

  619日,淮安市发票区域集中配送合作协议在市局签订,标志着淮安市发票区域集中配送工作正式运行。截至目前,全市已有48户纳税人顺利实现网上申领发票。

  发票区域集中配送是落实国家税务总局“互联网+税务”的重要体现,也是落实省委李强书记“网上批、快递送、不见面”的重要措施。淮安市国税局认真落实省局发票区域集中配送工作各项要求,通过深化税邮合作,联合建立发票区域集中配送中心,通过区域集中配送,实现发票业务的“线上快捷申请、订单式智能处理、自动发放打印、集中物流配送”,并实现了“四个转变”:一是实现了窗口排队办理到线上全天候办理的转变;二是实现了人工验旧到线上远程自动验旧的转变;三是实现了人工逐笔审核到线上智能化处理的转变;四是实现了传统的办税厅现场办税模式向基于互联网的离厅办税服务模式转变。推广发票区域配送后,一年内全市纳税人将节约办税时间数十万小时。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统