首页
> 税收宣传 > 各地税讯


非洲国家税收政策座谈会在国家税务总局干部学院召开
日期:2017-06-20 浏览次数: 来源:扬州 字号:[ ] 视力保护色:

  615日晚上,扬州市国税局、商务局利用 “2017年非洲国家税收征管与纳税服务研修班”学员课余时间,在国家税务总局干部学院召开非洲国家税收政策座谈会。扬州市牧羊集团、江都建设、邗建集团、恒远集团等在非洲投资的企业与莫桑比克、赞比亚、坦桑尼亚、埃及等国家的税务官员面对面交流座谈。

  座谈中,扬州市商务局副局长张连生向外籍专家介绍了扬州悠久的历史文化底蕴、以及我市“走出去”企业对外投资情况。

  随后,非洲四国税务官员就各国的投资环境、税收制度及招商引资优惠政策做了详细介绍;我市的“走出去”企业就走出去过程中遇到的税收问题,与非籍专家开展了富有成效的交流。

  最后,扬州市国税局党组成员、总经济师方林对各位非洲税务官员在繁忙的学习中抽出宝贵的时间参加交流活动表示感谢。他指出:这次座谈为我市“走出去”企业与非洲税务部门的深入交流建立了纽带,希望非洲国家的税务部门一如既往地关心和支持中国企业在非投资兴业。市国税部门和商务部门今后将继续携手履行好职能,为我市“走出去”企业提供信息和沟通渠道,帮助企业做大做强。

  会后,企业代表和非洲国家的税务官员还相互交换联系方式,表示今后将进一步加强联系。双方对市国税局、商务局的做法给予了充分的赞赏。企业纷纷表示这是一种实实在在的服务,有利于企业进行走出去发展。

  国家税务总局干部学院、国家商务部研修班负责人员给予本次座谈会充分的肯定和大力支持,并受邀参加会议。扬州市国税局大国处、市商务局外经处负责同志参加座谈。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统