首页
> 税收宣传 > 各地税讯


扬中市国税局召开“进村入户暖企”大走访解决问题分析会
日期:2017-06-20 浏览次数: 来源:镇江 字号:[ ] 视力保护色:

  6月16日下午,扬中国税局根据“进村入户暖企”大走访云平台收到的市级部门“企情办”交办的30个问题,专门召开分析会,商讨解决方法。会议由党组成员、副局长解庆红主持,相关科室及各分局分管副局长、业务骨干参加。
  会上,大家围绕问题进行了充分讨论分析,对企业提出的共性问题统一了回复,对个性问题列出了具体解决方法,就下一步工作开展,确定了分工分组,制定了回访记录表,明确解决情况必须由企业法人签字盖章确认。
  会议最后,解庆红对暖企行动提出了四点要求:一是对每个涉及的企业要走访到位;二是要把税收政策解释到位;三是要把企业提出的问题分析到位,为企业发展出谋划策,真正达到惠民、暖企的目的;四是走访企业解决问题中要注意方式方法,严格遵守廉政相关纪律规定。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统