首页
> 税收宣传 > 各地税讯


泰州发票区域集中配送中心成功运行
日期:2017-06-19 浏览次数: 来源:泰州 字号:[ ] 视力保护色:

  为了深化“放管服”改革,积极落实省委省政府“网上批、快递送、不见面”要求,推进便民办税春风行动深入开展,泰州市国税局按照省国税局的统一部署要求,在泰州市区建立了发票区域集中配送中心,围绕“三个度”落实好各项工作要求,于6月14日成功上线,为全市纳税人统一配送发票。
  线上线下对外宣传,提高纳税人知晓度。制定对外宣传方案,全方位宣传推广。新媒体统一发布,通过泰州阅读量最高的公众号《微泰州》、泰州市国家税务局官网、泰州国税官方微博统一发布公告。主流媒体轰炸式宣传,邀请《新华日报》、《泰州日报》、《泰州晚报》、泰州电视台同时报道。各地国税局公众号反复推送,广泛宣传发票统一配送的优势和便利,提高纳税人知晓度。
  突出重点辅导体验,提升纳税人认可度。制定详细的宣传辅导计划,通过纳税人学堂培训、办税厅引导、自助区体验、宣传手册解读、二维码扫描等形式,加强对纳税人的宣传辅导,提高纳税人认可度,教会纳税人使用。同时加强重点纳税人推广,选取部分用票量较大、路途较远的企业进行专门辅导和体验。主动联系当地消防协会等行业组织,召集纳税人开展专题辅导推广,优化纳税人的使用体验。
  细化方案强化落实,加快工作推进进度。制定周密的推进方案,分前期准备、试点运行和全面部署三个阶段,周密部署,细化分工,落实责任。加强督查,按周通报推广进度,列入绩效考核,切实提升发票网上申领办理率。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统