首页
> 税收宣传 > 廉政建设


无锡市国税局布置2017年巡察整改自查自纠工作
日期:2017-03-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     3月15日下午,无锡市国税局召开全市国税系统2017年巡察整改自查自纠工作会议,专题部署2017年巡察整改自查自纠工作。

     市局党组成员、纪检组长徐军参加会议并作讲话。徐组长指出,这是巡察职能任务由人事处调整至监察室后的第一次重要会议,希望各单位(部门)要高度重视,扎实细致的做好巡察整改自查自纠工作。结合全市国税系统实际,徐组长强调,一是要提高思想认识。各单位(部门)要深刻认识深入开展巡察整改自查自纠工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到市局党组的总体部署上来,努力克服疲劳心态、麻痹思想和松劲情绪,切实消除侥幸心理和从众心理,认真做好2017年巡察整改自查自纠工作。二是要加强组织领导。各单位(部门)主要负责人要充分履行“第一责任人”职责,纪检部门要落实监督责任,抓好具体工作的组织实施和沟通协调,对照巡察整改自查自纠的各项要求,层层分解落实,加强台帐管理,明确时间表、路线图、责任人,严格整改标准,强化制度建设,构建长效机制,确保责任压实、问题查实、整改落实。三是强化督促检查。各单位(部门)针对巡察整改自查自纠中发现的问题,进行全面整改,并将开展情况形成书面材料及时上报。市局将此项工作纳入年度绩效考核管理,适时对各单位(部门)工作情况进行抽查,对落实不到位的单位(部门)进行严肃问责。

        监察室张贤平主任主持会议,并就2017年巡察工作进行了全面部署。监察室朱颖副主任对下一阶段巡察整改自查自纠工作情况做出了具体安排。

        市局机关处室各分管处长(主任),各基层单位分管局长、办公室主任(综合科长)参加了会议。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统