当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
无锡市局党组成员、总经济师曹国平走进政风热线“作风面对面”直播室
发布日期:2017-12-29 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

  12月27日上午,市局党组成员、总经济师曹国平和无锡地税局领导一同走进市广电集团政风热线“作风面对面”栏目,与广大听众进行热线交流,解答听众咨询。

  围绕“深化放管服改革 优化税收营商环境”主题,曹国平总经济师与节目主持人进行了互动交流,就我局在优化税收营商环境、国地税合作亮点措施、建设新型集成办税服务厅、推动移动办税等方面的工作情况,接受了主持人的访谈。

  本期直播节目得到了广大听众的高度关注,节目播出过程中,不断有听众打进电话咨询,内容涉及线上办税、跨区迁移、发票邮递、增值税起征点等热点问题,市局征管处、纳服处负责人对相关税收政策进行了详细解读和宣传,得到了听众的肯定。通过直播活动,进一步加强了国税部门与纳税人的交流互动,促进了征纳关系的和谐。

  直播活动结束后,曹国平总经济师要求相关处室将听众反映的涉税问题进行全面梳理、及时反馈,确保纳税人得到满意答复。

“作风面对面”直播现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统