关于正确使用商品和服务税收分类编码开具增值税发票有关事项告知书(百旺)
发布日期:2017-11-22 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

根据《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点有关税收征收管理事项的公告》(2016年第23号)的要求,自2016年8月1日起纳税人应使用增值税发票管理新系统选择相应《商品和服务税收分类与编码》开具增值税发票。

为了不影响您正常开具增值税发票,请及时将开票软件升级至最新版本:V2.0.13.170712,同时选择正确商品编码开具发票。

收到此通知后,请核查您单位是否存在开票时有未正确使用商品编码的情况!请您务必重视!若存在未正确使用商品编码,请在11月30日前将商品编码调整到位。具体可登陆百旺金赋有限公司网站或官方微信公众号,下载最新开票软件安装程序及相关软件培训视频,参照培训视频自行进行开票软件升级,完成编码设置,网址:http://js.baiwang.com.cn/,微信公众号:JS_BWJF;也可以点击链接:百旺升级及编码设置。

若您在开票软件升级、商品编码设置等环节遇到问题,可以拨打热线电话或QQ号进行咨询,热线电话:87060103,QQ群:542952818

逾期若仍存在未正确使用商品编码开具发票,税务机关将根据相关规定进行处罚!

 

                                                                  宜兴市国家税务局

                                                                   2017年11月22日

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统