当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
无锡市局党组书记、局长江武峰一行赴费森尤卡比华瑞制药有限公司开展走访调研
发布日期:2017-11-22 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

 为深入开展“察实情、办实事”税情调研和“强企富民 税收同行”大走访活动,11月10日,市局党组书记、局长江武峰在市区二分局局长许崇金、滨湖区副区长范校军及市局办公室负责人陪同下,赴滨湖区费森尤卡比华瑞制药有限公司开展走访调研,了解企业生产经营情况,加强税企沟通。

  座谈会上,江武峰局长同企业负责人面对面交谈,详细了解了企业发展历程和经营状况,并结合生物医药行业发展现状宣传最新税收政策,征询企业对国税在税收征管和纳税服务工作方面的建议。费森尤卡比华瑞制药有限公司总经理庄文雁对国税部门深入企业调研走访表示热烈欢迎,她介绍说,公司从1982年扎根无锡以来,取得了长足的发展,目前是国内唯一一家能够提供肠内营养产品、肠外营养产品和特殊医用营养食品的公司,2017年1-10月份实现销售收入26.89亿元,同比增长11%,这与国税部门长期以来给予的支持帮助密不可分,她表示,除了精准到位的税收优惠和政策服务,近年来国税部门推出的“线上办税”等现代化服务方式所带来的便捷办税让企业印象深刻,日益增加的税收“获得感”为企业发展增添了助力。

  在税企互动交流中,江武峰局长表示,费森尤卡比华瑞制药有限公司作为无锡滨湖生物制药的龙头企业,为地方经济的发展作出了很大的贡献,国税部门将积极落实习近平总书记着力构建“亲”“清”新型政商关系重要讲话精神,主动了解、及时跟进,针对企业特点提供个性化、贴近式服务,通过持续优化税收营商环境,用更有温度的服务进一步提升纳税人的满意度和获得感。对于企业提出的相关税收政策问题,江局长当场要求市局税收专家团队认真研究,提供精准政策解读、纳税辅导,确保企业对政策优惠“应知尽知、应享尽享”,积极助力企业做大做强。

调研座谈现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统