首页
> 税收宣传 > 廉政建设


无锡市国税局组织召开2016年领导班子和处级干部述职述廉述法述党建会议
日期:2017-01-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2017年1月17日,无锡市国税局召开2016年领导班子和处级干部述职述廉述法述党建会议。市局领导班子全体成员及其他副处级干部,市局副科级以上干部参加会议。

  市局党组书记、局长江武峰同志代表市局领导班子向大会作述职述廉述法述党建报告。江局长从统筹推进国税工作、抓好系统全面从严治党、深化党风廉政建设、抓好干部选拔任用四个方面总结了市局领导班子一年以来履职、廉政和党建工作情况,并按照“一报告两评议”要求,专题报告了2016年度干部选拔任用工作情况。与此同时,江局长还从落实税收主责主业、落实党建“第一责任”、落实党风廉政“第一责任”三个方面将一年以来个人的履职、廉政和党建工作情况进行了报告。

  会后,市局还分别组织开展了领导班子及其他处级干部2016年度考核测评、干部选拔任用工作民主评议和新选拔任用干部民主评议、领导班子及成员落实党风廉政建设责任制测评以及领导干部述法情况民主测评工作。(市局人事处)

  

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统