首页
> 税收宣传 > 廉政建设


无锡市国税局领导分赴各地开展集中调研和“三解三促”活动
日期:2016-12-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    11月中旬起,无锡市国税局领导带队分赴挂钩联系点和组织分管条线深入一线,结合“三解三促”和“三走访”活动要求,全面开展年度国税工作调研,进一步听真话、摸实情,为更好地总结工作、找准短板、厘清思路、明确方向,高起点谋划好明年工作打下坚实的基础。

  调研中,基层单位和业务条线充分总结了2016年特色亮点工作及取得的成效,认真分析了当前工作中存在的突出矛盾和短板不足,并围绕“基础工作上层次、重点工作上档次、整体工作上位次”的总体目标,从组织收入、深化改革、服务发展、依法治税、从严治党、队伍建设六个方面对2017年全市国税工作思路提出了意见建议。

  市局领导对各单位、各部门在2016年举全局之力、汇集体之智,全力以赴打好了以深化国税、地税征管体制改革为核心的江苏税收管理改革“第四战役”、深改综合试点“开局战”和全面推开营改增试点、全面上线金税三期工程“攻坚战”予以高度肯定,并要求各级在深入研判新形势、把握新要求的基础上,坚持“稳中求进”的总基调,坚定深化改革的道路自信,定准2017年国税工作“新方位”,继续保持敢于担当、勇于开拓的闯劲、保持昂扬向上、奋发进取的干劲,争当江苏国税率先基本实现税收现代化的“排头兵”。

  以本次调研为契机,市局领导还分头走访了我市部分重点税源企业,开展“三解三促”,了解税情民意。走访中,局领导认真听取了企业对国税机关的需求和建议,并就企业生产经营及税收情况进行了交流。局领导要求基层国税部门要及时跟进、主动对接企业涉税需求,加大对重点企业的政策服务和支持力度,积极打造“平等、互信、合作、共赢”的新型税收征纳关系,切实提高纳税人满意度和获得感。(市局办公室综合)

 

 

 

   责编:无锡市国家税务局办公室 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统