首页
> 税收宣传 > 廉政建设


无锡市纪委检查组充分肯定我局公共服务标准化建设
日期:2016-11-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    11月16日,无锡市纪委副书记孙英一行四人到无锡市国税局市区二分局就基层站所公共服务标准化全覆盖运行情况进行检查指导。市局党组成员、纪检组长徐军及市局相关处室负责人陪同检查。

    市纪委检查组一行认真听取了分局公共服务标准化全覆盖运行情况汇报,实地查看了办税服务厅叫号系统、自助认证区、自助代开区等设施配备,并详细询问了窗口业务、办税流程、服务规范等建设情况,对分局创建基层站所公共服务标准化建设给予了充分肯定。检查组希望分局以满足纳税人正当需求、方便纳税人办税、降低征纳成本为出发点,进一步创新服务标准化建设水平,不断提高纳税人的满意度和税法遵从度,为建设“强富美高”新无锡作出更大贡献。

    下一步,市局将以基层站所公共服务标准化建设为契机,以《全国税务机关纳税服务规范2.3》为要求,以固本强基为抓手,以全国文明单位为平台,以公共服务标准化全覆盖运行为目标,坚持“标准服务不走样,创优服务无止境”的理念,着力打造“服务优质、办税高效、群众满意、社会认可”的办税服务厅,塑造国税系统公正、文明、专业、高效的良好形象。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统